Главная страница / Рынки Сегодня / Мировой фондовый рынок / Новости мирового фондового рынка / Тайваньская China Steel Corp (CSC) повышает экспортные цены для поставок в августе-октябре на $30 за т

Тайваньская China Steel Corp (CSC) повышает экспортные цены для поставок в августе-октябре на $30 за т

   Тайваньская China Steel Corp (CSC) повышает экспортные цены для поставок в августе-октябре на  $30 за т в линии с ростом мировых стальных цен. По словам руководителя компании," поставки остаются напряженными.Вы не встретите много материала из России и Бразилии". Пока компания не опубликовала подробных деталей повышения цен, сообщив только, что они повысятся на $30 за т. Известно также, что продукты, по которым будут повышены цены включают г/к и х/к лист и рулон, арматуру и катанку, оцинкованный лист и электросталь.Это повышение принесет для CSC экспортные цены для г/к и х/к продуктов соответственно  на уровне  $600 и $700 за т, fob Тайвань.
 
 По материалам  «Metal Bulletin»

 

Design and Web Development by MIDEN

Markets Today© by MIDEN team
Миссия ресурса: предоставлять объективную информацию о текущем состоянии финансовых рынков,
устойчивых закономерностях поведения цен, масс участников рынка; теория финансов.

Пользователи посещавшие эту страницу также интересовались:

Промышленная активность в Японии снизилась в окт 07г

Активность в производственном секторе Японии снизилась в октябре 2007 года, поскольку компании испытывали трудности с переносом растущих затрат на сырье на клиентов.

Индекс менеджеров по закупкам (PMI), составленный NTC Research совместно с Nomura и JMMA и отражающий активность в секторе, снизился с учетом сезонных факторов в октябре до 49,5 пункта с 49,8 пункта месяцем ранее.

Значение индекса выше ключевой отметки в 50 пунктов означает рост в секторе, ниже - спад. Индекс остается ниже 50 пунктов четвертый месяц подряд.

По материалам агентства "Reuters".

Акционеры "РИТЭКа" 12 сентября 2007г. рассмотрят вопрос об определении количества объявленных акций

   Акционеры ОАО "РИТЭК" на внеочередном собрании 12 сентября 2007г. рассмотрят вопрос об определении количества объявленных акций и внесении соответствующих изменений в устав. Как говорится в сообщении компании, такое решение принял сегодня совет директоров. Собрание пройдет в форме заочного голосования, реестр закрывается 6 августа с.г. Акционеры РИТЭКа также планируют утвердить положение о ревизионной комиссии общества.

"РИТЭК" владеет лицензиями на 25 месторождений в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах и в Республике Татарстан. Суммарные извлекаемые запасы "РИТЭКа" категорий С1 и С2 составляют по нефти 188 млн т, по природному газу - более 2 млрд куб. м.

ОАО "РИТЭК" завершило в июле реорганизацию в форме присоединения ОАО "Назымгеодобыча" (НГД). Для этого РИТЭК 29 мая 2007г. завершил размещение дополнительной эмиссии акций в объеме 45 млн 012 тыс. акций номиналом 0,07 руб. Акции размещены путем конвертации в них обыкновенных акций НГД. В результате доля группы "ЛУКОЙЛ" в РИТЭКе выросла до 74,86%.

По материалам "РБК"

 

ООО "Таас-Юрях нефтегазодобыча", в котором Urals Energy принадлежит 35%, рассматривает возможность строительства НПЗ в Ленске (Якутия)

   ООО "Таас-Юрях нефтегазодобыча", в котором Urals Energy принадлежит 35%, рассматривает возможность строительства НПЗ в Ленске (Якутия), рассказал гендиректор компании Андрей Кулешов, сообщает "Нефть России". Мощность завода может достигнуть 1,5 млн тонн, но пока, поясняет господин Кулешов, окончательное решение об объемах переработки не принято. Компания изучает потребности региона и в конце апреля планирует сформировать свои предложения по проекту. ООО "Таас-Юрях нефтегазодобыча" принадлежит лицензия на крупное Средне-Ботуобинское месторождение, расположенное в Якутии. В 2010 г. на месторождении планируется добывать 1,5 млн тонн нефти, в дальнейшем производство достигнет 4,5 млн тонн

По материалам «Нефтегаз»