Главная страница / Рынки Сегодня / Мировой фондовый рынок / Новости мирового фондового рынка / Телекомы США борются за госзаказ на $20 млрд

Телекомы США борются за госзаказ на $20 млрд

Телекоммуникационные компании AT&T, Level 3, Qwest, Verizon и Sprint Nextel вошли в четверг вечером в шорт-лист правительства США на получение контракта стоимостью до $20 миллиардов.В рамках контракта планируется проведение 10-летних работ по модернизации телекоммуникационных служб федеральных органов.Это второй из двух контрактов, составляющих программу Networx, которая предусматривает полную модернизацию телекоммуникаций госслужб.AT&T, Verizon и Qwest ведут также борьбу за первый контракт на сумму до $48 миллиардов.

По материалам агентства "Reuters".

Design and Web Development by MIDEN

Markets Today© by MIDEN team
Миссия ресурса: предоставлять объективную информацию о текущем состоянии финансовых рынков,
устойчивых закономерностях поведения цен, масс участников рынка; теория финансов.

Пользователи посещавшие эту страницу также интересовались:

Уровень безработицы в Японии с учетом сезонных факторов не изменился в январе 2007 года

Уровень безработицы в Японии с учетом сезонных факторов не изменился в январе 2007 года и остался на отметке в 4,0 процента в месячном исчислении при прогнозе аналитиков в 4,1 процента, сообщило правительство.
Соотношение наличия рабочих мест к числу соискателей составило 1,06. Это означает, что 106 рабочих мест были вакантными для 100 человек, ищущих работу.
Соотношение в декабре составило 1,07.

По материалам агентства «Reuters».

Repsol заключила контракт на $15 млрд. на поставку природного газа в Мексику

Испанско-аргентинская нефтедобывающая компания Repsol YPF подписала контракт на поставки природного газа в Мексику с месторождений, которые компания разрабатывает в Перу, сообщает РБК. Стоимость контракта, заключенного на 15 лет, оценивается в $15 млрд. Согласно подписанному соглашению, Repsol поставит в Мексику 67,5 млрд. кубометров природного газа в год, что вдвое выше потребления газа в Испании. Газ будет поставляться в Мексику с завода "Камисеа" (Camisea), расположенного на юге Перу.
Repsol YPF является интегрированной испанско-аргентинской нефтегазодобывающей компанией, ведущей свою деятельность более чем в 30 странах мира. Она возникла в 1999 году путем поглощение испанским конгломератом Repsol аргентинской энергокомпании YPF. Число сотрудников Repsol YPF составляет более 36 тыс. человек. Она входит в список 10 крупнейших частных нефтяных компаний в мире и является крупнейшей частной энергетической компанией в Латинской Америке. Чистая прибыль Repsol YPF по итогам 2006 года составила 3 млрд. 124 млн. евро.

По материалам  "Нефть России"

На ранних торгах 17 июля главный фондовый индекс США Dow Jones впервые в своей истории преодолел отметку в 14 тысяч пунктов

 

На ранних торгах 17 июля главный фондовый индекс США Dow Jones впервые в своей истории преодолел отметку в 14 тысяч пунктов. Как сообщает агентство AP, рекорд был достигнут благодаря квартальным отчетам Coca-Cola и Merrill Lynch, финансовые результаты которых оказались лучше, чем прогнозировали аналитики.
      Сразу после преодоления психологически важной отметки Dow Jones немного снизился и к 18.11 по московскому времени составил 13981,95 пункта, что на 0,22 процента выше, чем днем ранее. Остальные американские индексы 17 июля также умеренно растут - Nasdaq пока поднялся на 0,36 процента до 2707,07 пункта, а индекс широкого потребления - на 0,22 процента до 1552,98 пункта.
     
      Индекс Dow Jones закрывается на рекордных уровнях уже несколько дней подряд. 12 июля он поднялся сразу на 2,09 процента - столь резкого скачка вверх у Dow Jones не было с марта 2003 года.

По материалам "Lenta.ru"

Пользователи посещавшие эту страницу также посещали:
Новый американский бюджет был принят сенатом подавляющим большинством голосов: за него проголосовали 76 сенаторов, против - всего 17  Вебер из ЕЦБ отмечает рост инфляционных рисков в еврозоне  Не все аспекты ослабления иены могут быть охарактеризованы как рыночные искажения  Николай Азаров поручил создать рабочую группу для рассмотрения проблемных вопросов деятельности украинско-российского ЗАО "Укртатнефть"   Пол Вулфовиц решил покинуть пост главы Всемирного банка  nwfb.ru Фундаментальный обзор рынка на 26.07.07 г. (11:00 МСК)  Дефицит бюджета Франции составил к&nbsp;концу февраля 2007 года 19,95 миллиарда евро  российская газовая отрасль получила существенный дополнительный стимул развития  S&P изменило прогноз рейтингов Грузии на "позитивный"  Индекс потребительских цен еврозоны  Активы Госнефтефонда Азербайджана выросли на 45,5%  nwfb.ru Забастовка в&nbsp;Нигерии не влияет на рабoту экспopтных нeфтяных тepминалов  Юрий Трутнев предлагает не продавать стратегические месторождения на аукционах  Глава иранского МИД: Россия и Иран договорились о расширении сотрудничества в нефтегазовой сфере  nwfb.ru Фьючерсы на нефть на торгах на <nobr>Нью-йоркской</nobr> товарной  Телекомы США борются за госзаказ на $20 млрд - Уровень безработицы в Японии с учетом сезонных факторов не изменился в январе 2007 года, Repsol заключила контракт на $15 млрд. на поставку природного газа в Мексику, На ранних торгах 17 июля главный фондовый индекс США Dow Jones впервые в своей истории преодолел отметку в 14 тысяч пунктов,